Укажите Ваши данные:
Хватит страдать от бессонницы! Начните программу и сделайте первые шаги по решению проблем со сном. Это БЕСПЛАТНО!
После того, как Вы оставите контакты, мы отправим пароль для входа в систему на Вашу почту.
Отвечайте на вопросы максимально честно, чтобы получить достоверный результат
Программу прошли уже более 3 000 человек
Вот что говорят некоторые из них:
Олег Агафонов, г. Санкт-Петербург
Моя бессонница началась с травматического переживания в детстве. Родители пробовали и гипноз, и психотерапию, и народных целителей - ничего не помогало.
Так я прожил с этой проблемой более 10 лет.
Полгода назад я совершенно случайно наткнулся на систему SleepSy и узнал про когнитивно-поведенческую терапию.
Вот уже 5 месяцев я занимаюсь по программе-и вижу большие позитивные изменения. Я не могу сказать, что уже сплю как младенец, но за последние 10 лет так хорошо я еще не спал.

Михаил Шепелев, Норильск
У меня была бессонница из-за постоянных перенапряжений на работе. Мучился от неё где-то 3 года. Работу менять не вариант – город небольшой, а место хорошее.
В основном сидел на таблетках от бессонницы, но быстро перестали помогать.
Стал глушить себя по вечерам алкоголем.
Спасибо системе SleepSy, прохожу программу 8 месяцев. От бессонницы практически не осталось следа, беспокойные ночи ещё бывают, но редко. Лучше чувствую мой организм, теперь живу, а не существую.

Елена Данилова, Самара
Бессонницей я страдала около 5 лет. Бывает часами пыталась заставить себя заснуть и не могла, даже если за день сильно устала. Из-за этого было плохое настроение, срывалась на детей.
Что только я не пробовала! Выпила сотни таблеток от бессонницы. Они помогали сначала, а потом организм привык. Пила специальные травяные настои, занималась расслабляющей йогой, даже медитировала…
Я не знаю, что было бы дальше, если бы не система SleepSy! В ходе прохождения программы мне помогают разобраться с моими мысленными установками, выработать необходимое поведение.
В итоге: уже полгода мне помогают профессионалы. Я чувствую себя намного лучше, теперь не просыпаюсь по ночам. Засыпать стала быстрее, но есть ещё над чем работать. Главное, что моя семья оценила позитивные изменения – теперь я более спокойная и жизнерадостная.
Укажите Ваши данные: